Algunos Datos Para Recordar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_CoPhB1NXTkND70pe-s6V557cPuqU_WQjddpmKyzU7XcSK2uTniRrXW0IBg1y1WRoSEUMmOODJc5AeBSx95afvXToTJrK7Hox4jnpxCTrRUX3DNb8FLjX1_01SiDa5c3Ey-NqKEd1EOyd/s320/Untitled2.jpg)
Requisitos para el Registro Sanitario
1. Formato dirigido al Director General de la DIGESA, con carácter de Declaración Jurada, que contenga Nº de RUC, firmada por el Representante Legal.
2. Resultado de los análisis físicos, químicos y microbiológicos del producto terminado, confirmando su aptitud de acuerdo a la normatividad sanitaria vigente, otorgado por un laboratorio acreditado o del laboratorio de control de calidad de la fábrica.
3. Certificado de Libre Comercialización o similar o Certificado Sanitario emitido por la Autoridad Competente del país de origen, en original o copia refrendado por el consulado respectivo, cuando el alimento o bebida sea importado.
4. Rotulado de los productos etiquetados.
5. Los Alimentos y Bebidas de regímenes especiales, deberán señalar sus propiedades nutricionales, acompañando el correspondiente análisis bromatológico practicados por laboratorio acreditado por INDECOPI.
6. Declaración Jurada de ser MYPE, cuando corresponda.
7. Certificado de Validación de recurso y producto natural, para su uso en salud otorgado por CENSI. (Requisito Eliminado)
8. Comprobante de Pago de Derecho de Trámite.
http://www.digesa.sld.pe/expedientes/detalles.aspx?id=28
Cantidad de producción mensual de todos los productos:
En nuestra empresa con tamos con diez personas encargadas en la elaboración de nuestros postres es por eso que al día elaboramos 80 de las mejores delicias. Por otro lado, al mes elaboramos 1920 Avocado sensation y su producción mensual:
Esta delicia se elabora diariamente unas veinte veces y mensualmente aproximadamente 480.
Materiales para preparar los productos:
LO QUE NECESITAS EN TU RESTAURANTE | | ||
Insumos | | | |
ACEITE CRISOL FRITURA (lata x 18 lt.) | c | 14 | 950.32 |
ACEITE CRISOL SALSAS (balde x 18 lt) | c | 0 | 0.00 |
HARINA BLANCA NIEVE ESPECIAL x 50 Kg. | c | 1 | 67.06 |
MANTEQUILLA SELLO DE ORO 5 pqt x 2 kg | c | 2 | 127.74 |
HELADO CHOCOLATE x 1 lt. | e | 1 | 11.90 |
HELADO FRESA x 1 lt. | e | 1 | 11.90 |
HELADO LUCUMA x 1 lt. | e | 1 | 11.90 |
HELADO VAINILLA x 1 lt. | e | 1 | 11.90 |
GAS DE 45 KILOS | c | 8 | 960.00 |
BICARBONATO | e | 0 | 0.00 |
ENCENDEDOR DE COCINA | e | 0 | 0.00 |
GORRO DE ENFERMERA x 100 | e | 0 | 0.00 |
GUANTES LATEX DESCARTABLES x 100 | e | 0 | 0.00 |
MANZANA VERDE CHILENA | e | 0 | 0.00 |
PALTA | e | 3 | 15.00 |
PIÑA | e | 2 | 10.00 |
CREMA DE LECHE | c | 0 | 0.00 |
ESPONJA SALVAUÑAS x 6 | c | 18 | 15.71 |
ESPONJA VERDE | c | 0 | 0.00 |
HUEVO | c | 4 | 90.28 |
LAVA VAJILLA SAPOLIO | c | 3 | 33.75 |
LECHE EVAPORADA GLORIA AZUL | c | 72 | 143.46 |
LEJIA COMERCIAL x 4 lt. | c | 10 | 67.70 |
PAÑO WYPALL X-80 | c | 0 | 0.00 |
PAÑOS ABSORVENTES SCOTCH BRITE - WETTEX | c | 18 | 30.26 |
PAPEL HIGIENICO ELITE JUMBO x 550mt x 4 | c | 1 | 36.00 |
PAPEL TOALLA DE MANO SCOTT AIRFLEX | c | 2 | 54.64 |
PAPEL TOALLA JUMBO TRABAJO PESADO x 600 mt | c | 0 | 0.00 |
PAPEL TOALLA SCOTT NATURAL SENCILLA x 6 | c | 18 | 292.98 |
QUESO PHILADELPHIA x 12 x 227 gr. | c | 36 | 199.53 |
SACAGRASA SAPOLIO PACK x 3 | c | 1 | 4.20 |
SAL COCINA | c | 0 | 0.00 |
SAPOLIO ROMA SPRAY | c | 2 | 7.82 |
SERVILLETA ELITE INSTITUCIONAL DOBLADA (30x30) x 24 | c | 3 | 99.54 |
CHOCOLATE BITTER x 600 GR. | c | 6 | 48.00 |
HARINA DE ARROZ x 450 gr. | c | 9 | 85.50 |
HUEVO | c | 44.5 | 204.70 |
LIMON | c | 140 | 308.00 |
MARACUYA | c | 7 | 0.00 |
MIEL DE ABEJA x 500 | c | 1 | 7.00 |
PALTA | c | 0 | 0.00 |
FILM PLASTICO 0.30 x 610 | c | 4 | 311.56 |
PANKO | c | 0 | 0.00 |
COMANDAS 1/4 A4 - 1+3 | e | 2 | 280.00 |
ARROZ NEVADO x 50 kg. | c | 6 | 930.00 |
AZUCAR BLANCA x 50 kg. | c | 3 | 450.00 |
PRUEBA - CANELA ENTERA | e | 0 | 0.00 |
PAPEL MANTECA | e | 0 | 0.00 |
HELADO CHOCOLATE x 5 lt. | e | 1 | 19.24 |
HELADO FRESA x 5 lt. | e | 1 | 19.24 |
HELADO LUCUMA x 5 lt. | e | 1 | 19.24 |
HELADO VAINILLA x 5 lt. | e | 1 | 19.24 |
Materiales para preparar los productos:
*MATERIA PRIMAS:
- Huevos
- Cacao
- Frutas: Maracayá, Plátano, Palta, Manzana, Fresa, Naranja
- Leche
- Azúcar blanca y rubia
- Sal
- Vanilla
- Leche condensada
- Agua
- Harina
- Levadura(polvo de hornear)
- Licor
- Miel
- Queso crema
- Panko
- Harina de Trigo
- Arroz
- Mantequilla
UTENCILIOS:
- pyrex
- olla
-Cuchillos
- cuchara de palo
- tazón de plástico
- espátula
- pyrex refractario pequeño
-Moldes
-Moldes
-Mangas
-Cortadores
-Papeles
-Plasticos
-recipientes (cucharas y taza) medidores
-Rodillos
Equipo:
-Microondas
-Horno cocina
- Equipos de enfriamiento (refrigeradora y congeladora)
- Batidora
-Freidora
Proveedores de los insumos:
- R&I Perú S.A.C. y Wong: Nos provee de frutas frescas usadas en nuestros deliciosos postres.
- Mayorsa S.A. y Molitalia S.A.: nos provee de harina y otros insumos de la mejor calidad para la eficacia de nuestros productos.
- Negusa CORP. S.A. y FAB DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A.: Nos provee de los chocolates de la más alta calidad en el mercado.
- Gloria S.A., Alicorp S.A.A.: nos brinda productos lácteos y abarrotes utilizados para la elaboración de nuestros postres.
- Avícola San Fernando: nos provee de huevos frescos todos los días.
- Productos japoneses importados gracias a COMIMPORT S.A.
- ELKOMA S.A. nos brinda sofisticados sistemas de frío para la conservación de algunos productos.
- UTILCENTRE S.L. nos provee de utillaje y maquinaria para nuestra pastelería.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwYhMVfNflO6AqHHsdKHacxbOVv-T5T9VKa2IKq9TNAlzlARdHSidEhhlSRV1OqGOSASlqIv_gTTM3zP-nPZIfEtxoojnZPPJ3e9T1afIZsxUFx3-BbAUDan3tRNXDiS4CxzzjdSjvQLav/s400/Untitled8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNQRkDdGzeFZAfh17JWIVxM3U7E50u3b-BOkcYW0HoUmonMjMnJtHEoGynjHC8njC_G6c9ETx12Uvql8EjsKk2-7gs9XXPUhatGR5XPWAXN1vPtjMYcVeecFbV_DMLD7u3WG0Vph-LMCo-/s400/Untitled7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPZGVC1roWd-1mhBdhovCgUByh-6PrIulTR8doQBcmuGRGeB0FBwYSD5xW5eY-bvMkYRRV9CDfh6uuk_UhRotiokh0dY_rrTdCUr0r9T72WMwZAfyab3u-TyEcKGhFIssAXZpDX90yN2xg/s400/Untitled6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0qrr99tFChHexEPawVZMt1fyM4rIbG87AZwq0frJyYGgBdiQsz8gpMwj3G6mFtTlgXyEGN3LswLFjUaZzU336SY2m45R0vmlwRxgWasnG_lcnAF8UVLgOF9ig6mb3AtyedGUkR3ntmuht/s400/Untitled5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYRlraI4ifqCgbSL2Cv2LUfSGxF1Kkkw7rZ0inczARhSiHhFUWq99Wg4Bgl2oivdWegtRLJRQNs1xTFqk1OhkrIXos56U2FTPMQYBuliSz7iLjL_47fazC4eF90zEZqJ_r1O5m9pWRCXpK/s400/Untitled4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAlbV4JnksEx7wyxkQo2GEK6ICiqQnPmphzj9VjUlzUwAYO-fBy9wZgIeRQQljkG2mur20JkozeByDi-Z49pjeMD3jlqmOd9NfyDuWzcgXD9BoR9GTs6iqxP5FSMwhP7daY_RVWlk-_z8w/s400/Untitled3.jpg)
0 Response to Algunos Datos Para Recordar
Publicar un comentario