Avocado Sensation
¿Que esto?, se preguntaran.
Es el mejor postre que van a probar en nuestra empresa.
Es Una Bola de helado con keke de plátano frito en masa de tempura bañado con un esplendido chocolate derretido.
No hay mejor crítico que nuestro mismo paladar, vengan y no tarden más.
Receta Avocado Sensation:
Cantidades | Preparacion: | | | | | |
Helado de Palta | | 1) Licuar la crema de leche con la leche evaporada | | |||
Crema de Leche | 1 lts | luego agregar el azucar con la vainilla, licuar hasta | | |||
Palta fuerte | 6 unid | que se evapore el azúcar. Agregar las paltas maduras | ||||
Azucar | 250gr | bien chancadas. Licuar hasta conseguri textura | | |||
Leche evaporada | 1 lata | cremosa, agregar la vainilla al final. Llevar a | | |||
Vainila | 15 ml | congelacion hasta que este duro. | | | ||
| | | | | | |
keke de platano | | | | | | |
mantequilla | 57gr | 2) Batir la mantequilla con el azucar. | | | ||
azucar | 125 gr | agregar los huevos, la leche y la vainilla. | | | ||
leche evaporada | 20 g | 3) Agregar los ingredientes secos, cernidos | | |||
huevo | 1 unid | poco a poco. | | | | |
bicarbonato | 3 gr | 4) al final agregar el platano chancado | | | ||
Polvo de Hornear | 3 gr | como puré y las pecanas finamente | | | ||
harina sin preparar | 100gr | picadas y tostadas. | | | | |
pecanas | 70 gr | 5) Tener un molde rectangular de metal | | | ||
sal | 2 gr | enmantequillado y forrado con papel | | | ||
vainilla | 1 cdta | manteca para evitar que el keke se pegue | | |||
| | en el metal. | | | | |
Masa Tempura | | 6) Llevar a temperatura de 200° c al horno por 60 minutos. | ||||
harina preparada | 150gr | Introducir un palito de madera y si sale limpio esta | | |||
harina de arroz | 100gr | | | | | |
harian sin prepara | 150gr | listo. | | | | |
yema de huevo | 2 yemas | 7) Dejar reposar y enfriar, cortar en laminas de 4 mm | | |||
agua fria | 300ml | | | | | |
sal | 3 gr | 8) Una vez listo el helado, hacer bolas y recubrir | | |||
hielo | | este healdo con 3 laminas de keke de platano. | | |||
| | Cubrir con film o bolsita plastica y congelar. | | |||
Salsa de Chocolate | | | | | | |
Chocolate bitter | 200gr | 9) Cernir las tres harinas con la sal. Mezclar | | |||
crema de leche | 120 ml | con las yemas y luego agregar el agua y mezclar | | |||
Azucar | 100gr | hasta tener la consistencia de la masa de crepe. | | |||
Rama de Canela | 1 unid | Agregar hielos para mantener la mezcla fría. | | |||
Vainilla | 3 ml | | | | | |
| | 10) La salsa de chocolate es calentando la crema de leche | ||||
Fritura | | con la canela, azucar y vainilla. Infusionar y luego sacar la rama | ||||
Aceite | 1 lt | de la canela. Rallar el chocolate y meterlo a la crema | | |||
| | mezclar hasta que todo este incorporado. | | |||
| | Reservar | | | | |
| | 11) A LA HORA DE SERVIR: | | | ||
| | Pasar la bola de helado recubierto con keke de platano, | ||||
| | por la masa tempura, y leugo ponerlo a freir en un aceite a 170°c. | ||||
| | Freir hasta que dore. Retirar, coratr en dos y emplatar. Poner un | ||||
| | posillo con la salsa de chocolate al cosatado y servir. | |
0 Response to Avocado Sensation
Publicar un comentario