Avocado Sensation


Receta

¿Que esto?, se preguntaran.

Es el mejor postre que van a probar en nuestra empresa.

Es Una Bola de helado con keke de plátano frito en masa de tempura bañado con un esplendido chocolate derretido.

No hay mejor crítico que nuestro mismo paladar, vengan y no tarden más.


Receta Avocado Sensation:

Ingredientes:

Cantidades

Preparacion:

Helado de Palta

1) Licuar la crema de leche con la leche evaporada

Crema de Leche

1 lts

luego agregar el azucar con la vainilla, licuar hasta

Palta fuerte

6 unid

que se evapore el azúcar. Agregar las paltas maduras

Azucar

250gr

bien chancadas. Licuar hasta conseguri textura

Leche evaporada

1 lata

cremosa, agregar la vainilla al final. Llevar a

Vainila

15 ml

congelacion hasta que este duro.

keke de platano

mantequilla

57gr

2) Batir la mantequilla con el azucar.

azucar

125 gr

agregar los huevos, la leche y la vainilla.

leche evaporada

20 g

3) Agregar los ingredientes secos, cernidos

huevo

1 unid

poco a poco.

bicarbonato

3 gr

4) al final agregar el platano chancado

Polvo de Hornear

3 gr

como puré y las pecanas finamente

harina sin preparar

100gr

picadas y tostadas.

pecanas

70 gr

5) Tener un molde rectangular de metal

sal

2 gr

enmantequillado y forrado con papel

vainilla

1 cdta

manteca para evitar que el keke se pegue

en el metal.

Masa Tempura

6) Llevar a temperatura de 200° c al horno por 60 minutos.

harina preparada

150gr

Introducir un palito de madera y si sale limpio esta

harina de arroz

100gr

harian sin prepara

150gr

listo.

yema de huevo

2 yemas

7) Dejar reposar y enfriar, cortar en laminas de 4 mm

agua fria

300ml

sal

3 gr

8) Una vez listo el helado, hacer bolas y recubrir

hielo

este healdo con 3 laminas de keke de platano.

Cubrir con film o bolsita plastica y congelar.

Salsa de Chocolate

Chocolate bitter

200gr

9) Cernir las tres harinas con la sal. Mezclar

crema de leche

120 ml

con las yemas y luego agregar el agua y mezclar

Azucar

100gr

hasta tener la consistencia de la masa de crepe.

Rama de Canela

1 unid

Agregar hielos para mantener la mezcla fría.

Vainilla

3 ml

10) La salsa de chocolate es calentando la crema de leche

Fritura

con la canela, azucar y vainilla. Infusionar y luego sacar la rama

Aceite

1 lt

de la canela. Rallar el chocolate y meterlo a la crema

mezclar hasta que todo este incorporado.

Reservar

11) A LA HORA DE SERVIR:

Pasar la bola de helado recubierto con keke de platano,

por la masa tempura, y leugo ponerlo a freir en un aceite a 170°c.

Freir hasta que dore. Retirar, coratr en dos y emplatar. Poner un

posillo con la salsa de chocolate al cosatado y servir.

0 Response to Avocado Sensation

Publicar un comentario